¡BENJACAMPEONES DE LIGA!

Insistir. Persistir. Resistir. ¡Y nunca desistir! Un ejercicio que lleva practicando toda la temporada nuestro Benjamín A, y que (como no podía ser de otra manera) tuvo que completar sobre el césped del Municipal de Maó para 'deshacerse' de su rival, un CE Alaior que vendió cara su derrota en una vibrante Final de Liga Preferente. Y es que pese al gol inicial de nuestros peques (dirigidos por Nico García, Adrià Allés, Andrés Ponsetí y David Previ), el conjunto alaiorenc se rehizo (¡tan solo 5 minutos después!) para igualar el marcador. Un tanto, que no sorprendió a nadie (teniendo en cuenta el nivel del rival), pero que hizo reaccionar a los nuestros, que en menos de 20 minutos firmaron dos goles que abrieron una primera gran brecha en el marcador.

Pero el CE Alaior todavía no había dicho su última palabra, y al borde del minuto 40, anotó el 3-2 que a la postre, y tras completar un tramo final de partido muy maduro, sería definitivo para los nuestros. Con el pitido final... ¡llegó la euforia! De un EQUIPO que pese a quedarse hace apenas dos meses a un paso de adjudicarse la Copa, supo levantar la cabeza, no bajar los brazos, y competir hasta el último (minuto del último) partido para hacer realidad su sueño. Por ese extraordinario esfuerzo cuya merecida consecuencia es este éxito (vuestro, y de todo el club), ¡¡ENHORABUENA "PEQUES"!!