VICTORIA DE MÉRITO EN SAN CARLOS

In extremis! Así llegó la quinta victoria consecutiva de nuestro Regional (sponsorizado por P. Lázaro SL.), que con un golazo de Ángel Martínez en el minuto 93, sentenció el vibrante 'derbi' que les enfrentaba a la UD Mahón. Tras una primera parte arrolladora, en la que los nuestros llevaron en todo momento la iniciativa (1-2), el equipo unionista se agarró al choque asumiendo riesgos que, si bien nos permitieron sentenciar en más de una ocasión el partido, hicieron bueno el esfuerzo local por sumar ante el líder. Una coyuntura, que iba a evitar en el descuento Ángel Martínez, que aprovechó un descuido local para anotar in extremis el gol de la victoria.

Un (gran) triunfo que, tras el parón navideño, mantiene a los nuestros en lo más alto de la clasificación con 16 puntos (¡de 18 posibles!), con permiso del CE Alaior, que (aunque con dos partidos aún por jugar) cuenta sus encuentros por victorias. ¡¡ENHORABUENA!!

"Nunca subestimes el corazón de un campeón"