REGIONAL: ¡CAMPEONES DE INVIERNO!

Con la victoria de ayer frente al CCE Sant Lluis (5-1), nuestro Regional afrontará las Navidades como líder de la Liga; o lo que es lo mismo, como "campeón de invierno".

Y lo hará después de un arranque estratosférico, en el que aún no conoce la derrota. Cuatro victorias (y un empate), avalan a los de David Roig, que este pasado domingo ofreció, como recoge el Diario de Menorca, "un nuevo recital de poderío ofensivo" frente al CCE Sant Lluis. El tanto inicial visitante, fue (rápidamente) igualado por Iker Echeverría, recientemente galardonado por la FFIB, que lideraría a los nuestros a la remontada, completada tan sólo 4 minutos después con el primero de los dos tantos que iba a marcar Joan Coll. Un gol de Marc Urbina poco antes del descanso, puso la puntilla (3-1) a una primera parte de teñida de azulgrana. Pese a las intentonas de un valiente conjunto santlluiser, Joan Coll y David Sánchez sentenciaron un partido que permite a los nuestros afrontar el parón navideño, como líderes invictos de Regional.