¡CAMPEONES DE COPA JUVENIL!

El pasado viernes nuestro Juvenil B se proclamó ¡¡CAMPEÓN DE COPA MENORCA!! Y lo hizo tras cuajar un muy buen partido que se resolvió por tres goles a dos frente a un CE Mercadal que vendió cara su derrota. Tanto, que antes de que se completase el primer minuto de juego puso el 0-1 en el marcador del Estadio de Los Nogales de Es Migjorn.

Protagonistas de un vibrante partido repleto de alternativas (tan cerca estuvo el empate como el 0-2), los nuestros lograron el (ansiado) gol del empate al borde del descanso. El paso por los vestuarios, sirvió a los de Sergi Bagur para coger fuerzas y convencerse de que el esfuerzo realizado durante los primeros 45 minutos pronto daría sus frutos. Y así fue como, dos minutos después de reanudarse el partido, los nuestros lograron subir el 2-1 al marcador. Pese a que a partir de ese momento la iniciativa sería del equipo 'local' (buena prueba de ello fue el tercer gol, conseguido en el minuto 85), el CE Mercadal no perdió en ningún momento la cara a un partido, que todavía vería subir al marcador un último tanto mercadalenc. Con el pitido final, se desató la locura/eforia en Los Nogales:

"CAMPEÓN DE LA COPA JUVENIL MENORCA: ¡CLUB DEPORTIVO MENORCA!"